Страховка 2 с копейками, а налог 1450
Да дизель для пенсионеров и никуда не спешащих товарищей

nort писал(а):jeka2004
Давай начнем с того, что Макс так и не нашел куда у него уходит масло - а это первый признак неисправности. А дальше случилось уже следствние этого жора. И всетаки я думаю 0в40 летом - это перебор как раз для турбины![]()
nort писал(а):MaxWalker
Ну тогда рассказывай что лил в подробностях
у дизелюги свои допуски по маслам
Guver писал(а):Рассматривал его но внешне опять же не очень)))

Который в старом кузове,и 4везде. Хочу бооольшую машину
Да и пацанам места маловато сзади в сарайке. А там пешком бегать можно. Но,пока только хотелки. В Иркутске есть красавец,700 с копейками.
Guver писал(а):зырь личку
Guver писал(а):Подвеска одинаковая на бензинке и дизеле.
nort писал(а):что-то ты в ходовку ударился .... вроде двигатель обсуждали

MaxWalker писал(а):Я верхние рычаги брал в сборе, ctr левый по 1600, правый 1800, или наоборот. Но это точно дешевле чем одни шаровые, за 3000
Только я за оба цену указал, а точнее по 1300, просто округлил, а то совсем мало получалось.
А вот ты дорого покупал, я тебе еще тогда писал, смотри в ким гараже, у них даже под заказ дешевле чем у многих. 

MaxWalker писал(а):Видел я как выпресовывали сайленты, то ещё извращение. Может и с шаровыми как то можно

Bob's писал(а):Можно, но стоимость та же, а вот ходят не очень. У меня сайленты нормально открутились и выпрессовались. За работу отдал 1200
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1