Провинциал
» 04 мар 2015, 11:43
Парни, всем привет! Не всегда вовремя вижу записи, чтобы оперативно отписаться. Как уже Серега мсм всех известил, пересел я , волей случая, на Чирка. Долго искал пикап, но не сложилось, цены побежали - машин подходящих нет. Так что поменял одну черную машинку на почти такую же - тоже черную, но побольше, помощнее, комфортнее и самое интересное - проходимее, хотя мне и Сорика хватало по проходимости. Но там , где пройдет индеец, Сорику лучше не лезть. Клиренса не хватит , блокировок, и пневмоподвески. А в остальном - все тоже самое. Дизель. Работает тише, так как 6 горшков. Расход за эту зиму - 10, 9 л в смешанном цикле - 70 % город , 30 % трасса ( 5 % - бездорожье), с учетом работы Вебасто, прогреваю 30 минут перед выездом. По городским пробкам средний расход поднимается до 12 л. Но на трассе при движении 140- 150 - убегает вниз, до 10 л. Бак 91 л. Машина в топе, посему всякая куча полезных мелочей, описывать все очень долго, встретимся - все покажу. если кому- то интересно, потому как. лучше один раз увидеть... ) Мой Сорик уехал в город Саратов- к приятелю нашего одноклубника, вчера мне звонил (просил запчастями помочь для другой машины), с моим Сориком там все прекрасно, хозяин очень доволен, все работает, как часы. тьфу- тьфу- тьфу )
P.s. А вот про номера Серега напутал - да, они такие БЫЛИ,когда я машинку из Москвы пригнал, но я по собственной дурости их поменял на нижегородские, когда узнал, что я добровольно отдал ...., но кто бы знал )))
Последний раз редактировалось
Провинциал 04 мар 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.