Добро пожаловать
Сильное приветствие
прочитал улыбнулся
Теплый привет с Урала
Будете у нас на Колыме......
Вливайся
А по поводу "гламурного" не заморачивайся, тут понятия такие

прочитал улыбнулся

Inica писал(а):Я тебе припомню

Lenson писал(а):Давай без фанатизма!Только к обклееным бросайся, а то дикие они и есть дикие!
Ты нам уже дорога, будешь эпосы про клуб писать!

Inica писал(а):Мое второе имя на мазде было...

И понадобилось мне срочно, прям очень, подстричься. Буквально пару см осталось и крохотная челочка в 5 см
Стою на крыльце у работы. Идут коллеги. Кроме, как "Живенько" и попадать в обморок - они не смогли ничего сказать

I-man писал(а):Ты испанка?

Inica писал(а):Не знаю, как тут заведено, но явно попросите либо про машину рассказать, либо фотку в красных труселях выложить
Седьмой писал(а):"Лучшее представление года в трибуне новичков
[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Теплый привет с Урала
[user]Diesel'ok[/user] писал(а):Будете у нас на Колыме
Седьмой писал(а):Вот сразу выложила бы фото своей машины в красных труселях и стала бы номинантом на тему:
"Лучшее представление года в трибуне новичков"![]()
Вливайся!

В общем, стоит он весь такой, блестит, как у кота все, а на спине у него череп. Большой такой. Чему и кому посвящен тот памятник - науке осталось неизвестно на момент фотографирования
Натерлись, нафотографировались. Пришла моя очередь прикоснуться к прекрасному. Иначе как? Зачем фотография одной достопримечательности? Правильно, ну, ее в топку. А вот фотография меня и достопримечательности - совсем другое дело. Вон у всех есть фото, подпирающих Пизанскую башню. А я что, хуже что ли
А человек, фотографирующий, возьми, да и выпусти клуб дыма от сигареты. А я этого не видела. Вспышка ослепила, знаете ли. Потом смотрю фотку а там я и череп и какой-то призрак. Мамадарахая.... Так страшно мне было 2-ой раз в жизни, не считая "Заклятия" в кинотеатре
Потом мне, конечно же, рассказали, что это просто дым. Я, конечно же, прикопала шутника под высокой сосной сначала зимой, потом летом
Позже узнала, что это памятник геям, умершим от СПИДа...

из рук бутылку не забирал
Жека Балашиха писал(а):был у нас не очень лучший опыт употребления напитков с дамами с Мазда-клуба пару лет назад))))))
у меня ещё никогда со словами- Это мы привезли! этот виски наш! Верните и не смейте пить!из рук бутылку не забирал
![]()
![]()

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2