А я вместо самарской клубной встречи менял передние стойки

Лучше бы я с клубнями поехать знакомился, но, блин, заранее себе эту субботу выкроил для ремонта. В итоге суббота перетекла и в воскресенье...
Решил сам всё сделать. Разобрал всё легко, а вот начал сжимать новые пружины (Фобосы) и мои стяжки с ними не справились и на одной захваты разогнулись, пробовал несколькор раз, там сразу наодной один захват былнедогнутый какой-то. Стяжки говно, типа
Ездил в ближайший азер-автоцентр - там освоил сборку стоек при помощи двух уголков и машины на подъемнике? в итоге в субботу только правую сторону собрал. Причем неочень удачно стойку собрали геометрически - при закреплении сверху стойкми по месту нижнее ухо аммортизатора неочень попадало в своё место и его пришлось доворачивать газовым ключем, чтобы болт вставить, таким образом сайлент-блок аммортизатора перекошен, не знаю притопчется пружина, разверентся со временем как надо или нет.
На след день лев сторону быстро раскидал и к азерам, всё собрали, приехал быстро поставил......но я мудак дал лев сторону собрать как правую, а понял это когда уже осталось проводок к аммортищатору прикрутить
Ну всё заново, съездил перевернулии на 180гр, приехал всё собрал.
Лифт спереди стал 49-50см, был 44-45см, теперь надо зад делать.Сам не хочу уже

, хотя знаю что там всё проще, но я замерз, нервничал, потерял 2 дня выходных, всё равно стяжки покупал, азерам чуток заплатил....сомнительная экономия.
Ставил - пружины Фобос +25, аммортизаторы Hangil H06KA179/180
Назад пружины тоже Фобос взял, амморты еше не купил, Холу не грузят - брак. А там сзади еще с резинками же колхозить надо, так и придется тоже самому менять, чем в сервисе объяснять

PS И главное - что-то я ожидаемой мягкости переда не ощутил, просто ощущение исправной передней повески, ну пока так показалось....