Андрей59 писал(а):а раз этого нет, то ты не прав.
Мой пост выше.
Андрей59 писал(а):а раз этого нет, то ты не прав.
BlkDem писал(а):Этого хватит. Отвечаю. Как инженер с профильным образованием.
Зачем что-то делать "во время"
Stas32 писал(а):Мой пост выше.
Андрей59 писал(а):каждую мсек
Андрей59 писал(а):Почему не должно? Перед подключается только после пробуксовки зада, да и то только на 80%, на сколько помню, поэтому задние колёса на скользком покрытии крутятся всегда чуть быстрее передних и если крутить круги на площадке, то зад обгоняет перед и машина движется чуть боком и управляется, как заднеприводный автомобиль, у меня так всегда было.
BlkDem писал(а): А чего жопу то тогда заносит?
BlkDem писал(а):Нет у нас переменных моментов. Либо все, либо ничего.
Андрей59 писал(а):я вышел и увидел, что заднее колесо крутится быстрее переднего.
Андрей59 писал(а):Смысл в том, что задние колёса не просто провернулись на какой то угол и далее с передними крутятся одинаково, а в том, что они при пробуксовке ПОСТОЯННО крутятся быстрее передних, так как передние никогда на 100% не зажимаются, именно по этой причине работа супертода заметна водителю по изменению поведения машины в буксах.
Stas32 писал(а):что зад забегает немного вперед на льду
Gubkin писал(а):А как должно быть с отпущенным газом иначе... хорошо ещё что вообще перед хоть как-то крутился )))
Андрей59 писал(а):Разница в скорости вращения и соответственно опережение зада прямо зависит от процента шима, то есть когда лампа горит тускло зад забегает больше.
BlkDem писал(а):Клиновая система стягивания не подразумевает недостягивания
Андрей59 писал(а):Почему не должно? Перед подключается только после пробуксовки зада, да и то только на 80%, на сколько помню, поэтому задние колёса на скользком покрытии крутятся всегда чуть быстрее передних и если крутить круги на площадке, то зад обгоняет перед и машина движется чуть боком и управляется, как заднеприводный автомобиль, у меня так всегда было.
Андрей59 писал(а): зажимает пакет фрикционов только лишь на такую величину, при которой скорости карданов уравниваются, ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО МЕХАНИЧЕСКИ.
Андрей59 писал(а):НА РАЗНЫХ УГЛАХ ОТ ЦЕНТРА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОКРЫТИЯ.
Андрей59 писал(а):что бы проверить наличие разницы вращения карданов
Андрей59 писал(а):так как при заклиненном этой разницы нет.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1