Ольга в группе поддержки поехала со мной
Пока мышьяк поставили,потом пломбу буду фигачить. Больше очковал 
Ольга в группе поддержки поехала со мной
Пока мышьяк поставили,потом пломбу буду фигачить. Больше очковал 

Алексей NSK писал(а):Ни кто ещё не переобулся с такой погодой?
Так на димисезонной и езжу. И знаете что я вам скажу, очень даже хорошо она себя ведет и в -30. Позовчера вот ехали с алтая до безменово прям летний асфальт был, а потом пошел снежок, немного упала температура. Конечно пришлось полный привод включить, да и на нем чувствовалось что скользко стало, но я хотя бы мог обгонять, в отличие от многих на таких же ВДовых машинах.
Короче незнаю как летом, но зимой не советую туда соваться.
Местами приходилось на подъеме в крутую горку оттормаживать так что АБС срабатывало, потому как на горке крутой поворот градусов на 120.
, а спуски там пипец вообще, создается впечатление что едешь в приисподнюю, и что этот спуск нкогда не кончится. Зато ограничений скорости там совсем немного, да и в принципе нарушать там не очень получится.
Как сказала Ксюшка, естественный ограничитель скорости. 
Вобщем отлёживался.
[user]Bob's[/user] писал(а):Короче незнаю как летом
SDT-lmu писал(а):[b]
2х35v 4A для УМЗЧ
После +3 весело как то. Ещё засада,блин. Воду до этого из печки в бане не слили,и её давануло. Ща бежит где то,понять не могу.
SDT-lmu писал(а):escudovod1972
2х35v 4A для УМЗЧ

) а у снегоуборочника тросик ротора не натягивается ваще. Пришлось разбирать,чтоб этот тросик отсоеденить. Лёд скопился внутри,и замёрз. Отогрел около газовой пушки и всё ок. Хорошо хоть не тридцатка на улице. В 25 уже ковырялся,когда карб снимал.
SDT-lmu писал(а):Летом вообще ж.па!

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1