Как вас носит из стороны в сторону .
Шарики, передаточные числа, моменты, кто раньше порвет и какой узел
Давайте уже подведем итоХ последних 2х недель.
С механикой все ясно. Многие пытались высказать свое видение отдельных процессов.
Но
по механической части, как мне кажется, все говорят разными словами одно и тоже.
Полное описание процесса от начала до конца у
Андрей59.
Если кто не согласен - опишите от начала до конца - заценим. ИМХО, точнее и правильнее не получится.
За последние дцать страниц было только один ОСНОВНОЙ не решенный вопрос - влиянии ШИМ на работу раздатки .
Две разные версии
1я Максима . Скважность 88% равносильна 100% блокировке. Больше скважность не делают - потому что больше не надо для 100% блокировки и из-за каких-то электротехнических тонкостей. Нам не важно из-за каких точно, а то опять уйдем от главного вопроса.
2я Андрея. Скважность 88% допускает проскальзывания. Больше не выдают мозги, чтобы уберечь от 100% блокировки межосевого дифференциала и, как следствие, поломки механизмов при использовании не по назначению (в режиме "Блондика") .
Отсюда и две версии влияния электрики на механическую составляющую и как результат - поведение передка .
Хотелось бы поверить в версию Максима.
Но вечно закапывающийся передок в тяжелых НЕГОРОДСКИХ условиях полностью укладывается во вторую версию.
Ощущение слишком тяжелого и увязающего передка постоянно испытываю.
А вот в городе на льду, каше, снеге и легком ВСЕдорожье поведение соренты нравится на все 100.
Как видно из предыдущего десятка страниц, теоретически решить эту задачу не получилось.
Давайте попробуем практически.
У меня есть живой самодельный ШИМ генератор .
Здесь видео выкладывал
http://www.sorento.kia-club.ru/forum/vi ... &start=361Как думаете, если подключить к разобранным потрохам, получится понять его назначение - какая версия окажется верной?