Stas32 писал(а):Договаривай, защитой от удара при подключении.
Да какой защитой от удара? Ты даже не понимаешь о чём речь! Я тебя просил описать случай с неподвижным передним карданом только лишь для того, что так удобнее рассматривать систему с хотя бы одной постоянной величиной, так как работа раздатки реализована только лишь на разнице вращения карданов, то при вращении переднего ничего не изменится, но придётся рассматривать угловые величины и путаница возрастёт, я могу в мозгу просчитать работу двухрядной планетарной передачи, а кто то не может, так зачем усложнять если это на результат не влияет, но упрощает понимание. Я расписал полный цикл работы раздатки, а ты этого сделать не можешь, хотя я очень хотел услышать твою версию, всё, что ты мог написать
Stas32 писал(а):Как писал Максим
цитирование:
Шарики - рычаги - замок.
С таким же успехом можно было написать "Всё по воле божьей, а твоя теория - ересь" Так напиши всё таки СВОЮ, как ТЫ видишь работу раздатки с полным принципом действия каждой детали вот тогда и поговорим.
Gubkin писал(а):"Мдя" было высказыванием о знании кинематики Без высокомерия
Раз редуктор имеет передаточное число, то имеется разница в угловых скоростях вращения валов. Значит есть разница в моментах.
Мощность = угл.скорость x крутящий момент
можность в редукторе не меняется (ну только пара % потерь на трение... кпд)
Раз скорость уменьшается в 2,48 раза у выходного вала, то момент в 2,48 раза увеличивается. В 2,48 увеличивается момент на фрикционы, на цепь, на всё что расположено после выходного вала редуктора.
Саня, ты о чём? Вдумайся о чём я писал!!!
Андрей59 писал(а): понижающий редуктор установлен между кпп и пакетом фрикционов, а значит для последнего передаваемый им максимально возможный крутящий момент остаётся неизменным
ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ИМ, то есть момент, передаваемый
пакетом фрикционов!!! Ведь у него же есть предел? И он при переключении на понижайку не изменится? И жизнь его не облегчится? Тогда в чём несоответствие?
Добавлено через 14 минут 19 секунд:Gubkin писал(а):Нет никакой защиты
Ты ошибаешься, наводящий вопрос: на твоём фото магнитопровод с кольцевыми канавками от износа, откуда он?
Добавлено через 5 минут 30 секунд:Stas32 писал(а):Я так понимаю, шим умышленно позволяет пробуксовывать фрикционам что бы их спалить
Не спалить, а спасти, сразу они не сгорят, угол поворота нажимного диска относительно магнитопровода ограничен, а что случится, если даже в полностью зажатом состоянии пакет фрикционов не может провернуть передний кардан? Ответив для себя на этот вопрос ты поймешь всё остальное!
Добавлено через 13 минут 17 секунд:Stas32 писал(а):не думаю, что производитель позволил в нашей конструкции переднему приводу палить фрикционы
снабдив его понижающей передачей. Это абсурд.
Да для фрикционов то какой толк от понижающего редуктора? Им наоборот от него только плохо, так как с колёсами они завязаны жёстко, а у двс с кпп появляется бонус в виде 2,48:1 и стало быть им крутить в 2,48 раза легче, а фрикционам в 2,48 раза тяжелее.