Corsar писал(а):может еще желающих наберем!
Ага, а ночевать положим на коврике на рецепшене

Corsar писал(а):что не найдем где людей разместить

Corsar писал(а): с "хвоста" начал потенциальных желающих скидывать

Mehanic писал(а):Всех с Рождеством Христовым!!!
 , первую программу выполнили, осмотрены Печоры и крепость в ст.Изборске, ребята отдыхают в гост-це.Пелигрим, отчёт с них по ( отдыху отдельный
 , первую программу выполнили, осмотрены Печоры и крепость в ст.Изборске, ребята отдыхают в гост-це.Пелигрим, отчёт с них по ( отдыху отдельный  ). Завтра, осмотр гор.Пскова.
 ). Завтра, осмотр гор.Пскова.  фото отчёт полный, будет чуть позже, пока одна фотка (для интриги) сбора в 10,30 уже в Пскове.( ну очень быстро доехали
  фото отчёт полный, будет чуть позже, пока одна фотка (для интриги) сбора в 10,30 уже в Пскове.( ну очень быстро доехали  ).http://radikal.ru/users/batyapskov#alb=&img=6072961324
 ).http://radikal.ru/users/batyapskov#alb=&img=6072961324

RomanK писал(а):Дим, испортил я твою интригу тут
 Мне, брательник фотки просто сразу не отдал, сказал что в начале нужно отредактировать, блин начинающий профессионал фотограф
  Мне, брательник фотки просто сразу не отдал, сказал что в начале нужно отредактировать, блин начинающий профессионал фотограф  . Так что, не чего не остаётся как ждать готового.
 . Так что, не чего не остаётся как ждать готового.  Но, потом всё равно выложу в альбом
  Но, потом всё равно выложу в альбом  .
 .

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1