sund писал(а):Сегодня чиповался по акции в Sportage Club, проведена чиповка, программно выключен EGR, поставлена заглушка на EGR.
Впечатления от прошивки положительные: пропал затык при нажатии газа, пропали все минусы электронной педали газа, разгон без явных подхватов. А за EGR, думаю двигатель спасибо скажет.
Striker
Денис, хочу поблагодарить за проведенную работу.
ps. Забыл записать дамп стока, сбросьте на garant909собакаmail.ru?
Wall-E'ko писал(а):Striker
Добрый день Денис.
Подскажите, есть ли возможность провести диагностику ходовой и трансмиссии машины "на ходу", вывесив ее на подъемнике и раскрутив колеса двигателем.
Почти год ищу причину похрустывания при разгоне и торможении, а так же движении на малых скоростях "в натяг".
Обычная диагностика подвески в разных сервисах, в том числе и у знакомых мне людей, результата не принесла. Говорят, надо поднимать, включать передачу и слушать "на ходу".
По факту может оказаться все что угодно - раздатка, мосты, карданы или шрусы.
vadix писал(а):Поздравляю ваш коллектив с новым годом и рождеством! Удачи вам и творческих успехов в новом году. И ещё раз спасибо за прошивку - я думаю она сэкономила мне часа 2 дороги от Финляндии до Москвы (особенно на финской солярке)
Striker писал(а):приезжайте, покрутим, посмотрим
Wall-E'ko писал(а):Striker писал(а):приезжайте, покрутим, посмотрим
Денис, отлично, спасибо!
Правильно я понял, что по субботам и воскресеньям сервис тоже работает?
Novvel писал(а):планирую приобрести Сорик 2006-2007 года, возможно вам пригнать на осмотр (т.к. вы по более знаете про все проблемные места), сколько стоит. Нужно ли записываться заранее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0