Мое предложение-г.Сергиев Посад=Лавра,затем Гремячье (кто знает-поймет,как там классно)...22-го например,чтоб 23-его отметить как кому угодно.
Евген81 писал(а):В силу обстоятельств буду находиться на праздниках в славном городе Железнодорожном все выходные-22,23,24 (выходной я).У кого какие мысли есть по выезду на интересные маршруты (и не в склад,и не в лад-поцелуй дрова в живот
).Карроче-кто куда может предложить поехать?
Мое предложение-г.Сергиев Посад=Лавра,затем Гремячье (кто знает-поймет,как там классно)...22-го например,чтоб 23-его отметить
|
ЗлыденЬ писал(а):Кто вляпается в жо.....я передупереждал нах!
ЗлыденЬ писал(а):и вот это тож оттудова
Евген81 писал(а):ЗлыденЬ писал(а):и вот это тож оттудова
Хачу
ЗлыденЬ писал(а):
NON Moderator
Вадим. Рекомендую прочитать еще раз Правила форума (первоначально ты должен был их прочитать при регистрации на форуме), особенно п.6
Евген81 писал(а):В силу обстоятельств буду находиться на праздниках в славном городе Железнодорожном все выходные-22,23,24
Мое предложение-г.Сергиев Посад=Лавра,затем Гремячье
bbss писал(а):- Авторадио проводит акцию "По машинам!". в Кубинке! В танковом музее. Желающих приглашают на посмотрушки.
bbss писал(а):Авторадио проводит акцию "По машинам!". Где бы вы думали? Правильно, в Кубинке! В танковом музее.
della street писал(а):23 февраля, в День защитника Отечества «Авторадио» и Министерство обороны Российской Федерациипроводят совместную акцию«По машинам!»
della street писал(а):Встретимся с любимыми звездами!
della street писал(а):Встретимся с любимыми звездами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3