Жека Балашиха писал(а):есть такое понятие-Гонка Вооружений)))

limyha писал(а):Прикупил новый комплект себе любимому: Касатка 365 + мотор Yamaha 9.9
 ).
 ). 

, тоже охото
 , тоже охото   

, одтн мой друган, кстати с форума, имел 5 л.с. и тоже говорил, да зачем мне больше, точно не надо
 , одтн мой друган, кстати с форума, имел 5 л.с. и тоже говорил, да зачем мне больше, точно не надо  , походив на других комплектах, мнение свое изменил и в конце того сезона стал обладателем 10, чему рад безмерно, и я кстати тоже. В этой ситуации самое главное не пробовать комплекты помощнее, а то совсем не в моготу будет ИМХО
 , походив на других комплектах, мнение свое изменил и в конце того сезона стал обладателем 10, чему рад безмерно, и я кстати тоже. В этой ситуации самое главное не пробовать комплекты помощнее, а то совсем не в моготу будет ИМХО   

Alic писал(а):Может подскажите за большой мотор. Вот пока не могу понять, зачем?

Alic писал(а):Может подскажите за большой мотор. Вот пока не могу понять, зачем?

Karapuz SPB писал(а):А по поводу того, что все передвижения будут только короткие, есть большие сомнения. Как только у человека появляется мотор, то расстояния сразу увеличиваются так как становятся доступными те места, которые были недоступными ранее.
Karapuz SPB писал(а):в профиле напишите пожалуйста имя

Alic писал(а): Вот пока не могу понять, зачем?
 ,что мотор 9.9,у Вас пойдёт на продажу через пару месяцев,при условии активного пользования!
 ,что мотор 9.9,у Вас пойдёт на продажу через пару месяцев,при условии активного пользования!

Крановой писал(а):Alic писал(а): Вот пока не могу понять, зачем?
Вот крест во всё пузо,что мотор 9.9,у Вас пойдёт на продажу через пару месяцев,при условии активного пользования!
Кредит,долг,рассрочка и т.д.=максимально допустимый мотор!
Сам пользую комплект Антей 380 и Ямаха 30,но в этом году планирую что нибудь от 450...Маловата лодочка стала!

Alic писал(а):Пока прицеливаюсь на внутренние озёра,
 Потом Ладога,Финский...А та же Ладога маленькие лодки,с маленькими моторами,ой как не любит!
 Потом Ладога,Финский...А та же Ладога маленькие лодки,с маленькими моторами,ой как не любит!Karapuz SPB писал(а): Как только у человека появляется мотор, то расстояния сразу увеличиваются
Alic писал(а): надо на права сдавать.

Karapuz SPB писал(а):Если человеку выходить на воду интересно и он это делает часто, то это самое "ЗАЧЕМ" вылезает очень быстро.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0