завтра в путь...
2006 за симсот недорого?

АлекСаша писал(а):2006 за симсот недорого?
АлекСаша писал(а):фото этой кнопки?
TZYus писал(а):Справа от корректора фар
С каких пор наличие TOD стало говорить об отсутствии ESP? Видимо, ты путаешь с LSD?Alexandr писал(а):Он говорит о ее(его) отсутствии.
Сегодня сфоткаю, правда, только на мобилку, так что за качество не ручаюсь.АлекСаша писал(а):может кто ссылку на фото скинет этой кнопки?
Выглядит примерно так:АлекСаша писал(а):может кто ссылку на фото скинет этой кнопки?
ShineOn писал(а): Видимо, ты путаешь с LSD?
Alexandr писал(а):АлекСаша писал(а):а вот с ЕСП не задача,
Стоит не на всех а/м , на моей нет, дискомфорта не испытываю.
|
Для Сорика так. А вот обратное не обязательно, т.е. при отсутствии ESP ещё не факт, что есть LSD.АлекСаша писал(а):Если есть ЛСД фактически ЕСП быть не может?
Если тебе отдадут сервисную книжку и все заказ-наряды на выполненные работы по замене масел, то проверь марки масел, их уровень и внешний вид - если всё в порядке, то можно только в движке поменять. А если не уверен, что именно и когда заливали, то лучше не рисковать и поменять всё (но это от твоих финансов тоже зависит).АлекСаша писал(а):вот думаю после покупки только в движке менять или все?
удача писал(а):Про какашка..я я и говорить не буду .Думаю что у нас на форуме такое г не заслуживает внимания
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1