Pauls001 писал(а):Ты думаешь я не пробовал все варианты!?Машина тупо вывешивается и вращаются колеса, которые не загружены.
Pauls001 писал(а):Правда когда открыл, горела ошибка АБС.Но в то же время недавно ездил на ТО-3 там сделали диагностику, ошибок нет.
Говорят, что именно так. Правда, никакого документального подтверждения я не видел. Так ... одни рассуждения.stasianich писал(а):... или же какой-то процент перекинут постоянно на заднюю ось? пример: 90 впереди, 10 сзади...
Если верить тому что я читал, то как минимум на зад приходится около 5%. В зависимости от необходимости, момент распределяется вплоть до 50/50. Также равное распределение момента можно вызвать принудительно нажатием соответствующей кнопки.stasianich писал(а):... а процентное соотношение какое между передней и задней осями?
sund писал(а):Катался со сканером: распределение момента постоянно меняется между осями. Момент снимается с задней оси не сразу
operator писал(а):Если верить тому что я читал, то как минимум на зад приходится около 5%. В зависимости от необходимости, момент распределяется вплоть до 50/50. Также равное распределение момента можно вызвать принудительно нажатием соответствующей кнопки.При скоростях выше 40км/час задний привод отключается.
operator писал(а):"При движении по обычным асфальтированным дорогам автомобиль действует аналогично переднеприводным моделям"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1