ShineOn писал(а):есть люди, которые даже работая по другой специальности занимаются этим для души (из-за призвания).
ShineOn писал(а):что количество пройденных километров здесь совершенно не при чём.
ShineOn писал(а):Да, набирается опыт, навык и т.п. Но отношение к окружающим (т.е. поведение на дороге) зависит от других вещей, от менталитета если хотите
ShineOn писал(а):так что чувство классовой ненависти развито ого-го.
ShineOn писал(а):который при одном упоминании о водителях-частниках приходил в такое возбуждение, что прямо санитаров вызывай.
+10000 Я езжу часто и далеко,все правильно,так дальнобои и поступают.В Вологодской на узкой дороге-прижмутся и...пропустят,не попадал,что бы было наоборот...Ветер писал(а):Дорога узкая, видимость ограничена. Начинаешь выходить на обгон - он включает левый поворот. Сидит выше видит дальше. Когда впереди - чисто, он включает правый поворот, типа давай братан, обгоняй.
Вот такие наблюдения.
Ветер писал(а):Начинаешь выходить на обгон - он включает левый поворот. Сидит выше видит дальше. Когда впереди - чисто, он включает правый поворот, типа давай братан, обгоняй
Ветер писал(а):Водителю фуры мигал и махал всем чем мог в знак благодарности.
А еще есть задроченные водилы на коптящих Камазах с прицепами, которые из Вольска в Самару до кризиса тягали щебень. Чесслово, я думал у них с Гаями сговор, ползут еле-еле и хрен уступят, и за мои 100 км до города таких штук 10. Хвала кризису, сейчас можно за час до города доехать.Ветер писал(а):Вот такие наблюдения.
Alexandr писал(а): же себе сказал только на больших автобусах
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0