Добавлено через 27 дней 22 часа 22 минуты 8 секунд: в продаже голова на 4 андроиде . выход в инет, внутренний жесткий диск есть. Кнопки телефона на руле задействуются абсолютно все, включая телефонные, задействован родной микрофон громкой связи. Цена 14500р.небольшой торг. пересылка ваша. добавил фото коннекторов, данный аппарат может работать в 2 режимах- с усилителем и без него!!!
Вложения
Последний раз редактировалось Sлава 29 янв 2015, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Абсолютно новый в упаковке. 4 андроид, все функции штатных кнопок задействует, голосовой набор телефона присутствует, проигрыш музыки с телефона осуществляет, навигацию поддерживает любую какую поставите(есть встроенная по умолчанию гуглмэп), встроенный жесткий диск, выход в инет. Тот же самый планшет со встроенным СД\ДВДромом и радио.
Добавлено через 25 дней 9 часов 49 минут 1 секунду: налетай покупай, цена старая пока бонусом отдам камеру зв.
Sлава Ну, как есть, так и скажите..Просмотрел уже массу подобных магнитол на али, эта по внешнему виду и геометрическим формам один в один похожа на магнитолы, предлагаемые китайцами на дорестайл. Отсюда и вопрос)
да это как обычно, народ у нас не любит читать, сразу задает вопросы или делает предложения о покупке, а потом сливается. Таких уже кажется 4 было по данному аппарату, все устраивает завтра отправлю деньги и тишина.....
Sлава не будем спорить, но я умею читать. Кроме этого, я пользуюсь разными источниками. И если вдруг информация из разных источников хоть чуть-чуть противоречит друг другу - я стараюсь уточнить. Спасибо за понимание.