Смотри чуть вышеbbss писал(а):Строго из СПб? А если еще москвичи прилепятся?

trek писал(а):Пурга все это!
даже они решат потратить в рекламных целях пару баксов,упертых из карманов счастливых обладателей автомобилей Киа,я даже за деньги не позволю наклеить на свою машинку их позорное имя,как бы они сейчас не назывались.
Юра. Я бы не стал так категорично выражаться. У меня есть еще предварительные договоренности с СПМ-Авто. Скоро будем их в жизнь воплощать. Если у тебя есть проблемы с этим салоном (сервисом), пиши в разделе "отзывы о СТО", попробуем разрулить. Они готовы идти навстречу нашему клубу, готовы решать в том числе и свои проблемы по качеству обслуживания клиентов.
AlexMark писал(а):Тем более, что машину брал в Питере. Машина ни разу не подвела. Еду!
Буду очень рад твоей компании. Так сказать продолжим каликулы, только уже не в Финляндии, а в Карелии

KISOR писал(а):Это чисто асфальтовый пробег?
До Карелии да, потом нет

KISOR писал(а):Езда по пересеченке планируется? В каком обьеме?
Планируется, объем придумываем сами.
KISOR писал(а):По какому маршруту?
Маршрут будем разрабатывать сами. Тем более, в разделе "путешествия" уже отмечались наши одноклубники, штурмовавшие Карелию. Можно будет с ними посоветоваться.
Багряша писал(а):А вообще-то по этой теме было бы неплохо встретиться и пообщаться, есть много инфы!
Не вопрос. Думаю, через несколько дней (недель), когда в этой теме будет уже достаточное количество серьезно настроенных форумчан, устроим клубную встречу, на ней все и обсудим.