GavrikVS писал(а):Есть, могу показать.
покажи

Может чё не то написАл? 

escudovod1972 писал(а):Значит надо мыть форсунки и проверять датчик МРВ.
escudovod1972 писал(а):Интересно, а турбина нагнетает постоянное давление или оно тоже меняется?
GavrikVS писал(а):Есть, могу показать.
_Stalker_ писал(а):ДМРВ на дизелях нужен только для функционирования ЕГР
GavrikVS писал(а):А как это связано с температурой воздуха?
но воздух после долгой стоянки откуда то появляется. Как и ты писал. У меня после прокачки все пучком, попробуй тоже прокачать. Если будешь прокачивать и лягушка не будет становиться тверже, значит она не работает, это тебе подсказка чтоб раньше времени не расстраивался. 
GavrikVS писал(а):escudovod1972 писал(а):- Это маленький ликбез.
Это все понятно, в особенности для бенз. двигателя, на дизелях другой немного принцип, особенно на Крейлах.
ПС: я два дня искал этот гребаный дроссель на машине. Разобрал пол движка не нашел)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
И все это делает Форсунки.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Мощность дизельных двигателей контролируется путем регулирования количества топлива, поступающего в цилиндры. Поскольку в дизелях не нужно контролировать количество воздуха, то дроссельная заслонка в них отсутствует
Для Ликбеза.))

escudovod1972 писал(а):Я уж думал хоть какая-то полемика начнётся за дизелей...

escudovod1972 писал(а):Я уж думал хоть какая-то полемика начнётся за дизелей...
А нифига! Тишина как в библиотеке...
escudovod1972 писал(а):Ты случаем с дуньками (http://www.dune.ru/category_163.html) не сталкивался?
Шо за зверь?
nort писал(а):escudovod1972 писал(а):Я уж думал хоть какая-то полемика начнётся за дизелей...
Какая такая полмика ? Ты тут один аппонент на зажигалке![]()

escudovod1972 писал(а):Дуня может выступать в качестве DNLA сервера?
И между прочим на тракторах как раз таки есть дроссель, они же не камонраяль. 
Алексей NSK писал(а):Я уже давно писАл,что у меня после фильтра шланчик сопливил.
Смотря какой подсос видимо.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2