Ничё, прорвёмся. И е такое переживали.
Тут, кстати, анекдот на тему криков "живём в жопе":
- Код: Выделить всё
Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
escudovod1972 писал(а):Небоись, и не такое проходили!
_Stalker_ писал(а):Если отвлечься от телевизора и других новостных источников - на улице мало что поменялось

Уже аж корёжит от этой фигни. Давайте о приятном...

. (ихний бодяжный вискарь даже рядом не стоял) 
Bobs писал(а):Не обманывай, на данный момент инфляция в нашей стране является рекордной, если уж ее официально признали голопирующей, значит на самом деле она гипперголопирующая. На данный момент по официальному заключению фин специалистов это самый большой рост инфляции за всю историю РФ. (НГС сведенья).
Bobs писал(а):Ну если еще и ничего не приобретать- совсем ничего.
Bobs писал(а):Ну и отключить мозг и не анализировать нафиг. Эх, хреново что я так не умею.
Если материал вызывает резкий всплеск эмоций - это на 99% вбросescudovod1972 писал(а):домашний самогон батиного производства, урожая 2005г!
Образования у меня нет высшего, на дипломе сейчас я, но и то не экономическое. Экономическое получал как доп образование, всегда имею только мое личное мнение, и приводил источник информации только как поддержку своего мнения, т.е. аргумент. Я конечно все точно не подсчитывал, но на галопирующую инфляцию мы легко набрали, это из собственных наблюдений. Остановить данный процесс считается не возможным, далее дефолт. Да это уже проходили, но не в столь ускоренные сроки. По поводу чтото будет я с тобой согласен, но думаю уже в 2015г.
Ну и про рекорд я специально написал что в РФ в 90х это была не РФ
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
_Stalker_ писал(а):Время сейчас такое, что нужно ОЧЕНЬ тщательно выбирать источники информации. И желательно находить первоисточники этой самой информации.
_Stalker_ писал(а):Вот то, что своими действиями государство людей до паники довело - это хреново. Паника плохой помощник при любых раскладах.

Я вот последние смены дорабатываю на заводе. С 27го на ремонт закрывается,и два месяца не будет работать. Работу другую уже нашёл. Не ахти конечно, но пойдёт.
nort писал(а):Как дойдем до пика - будут призывы к смене власти как пить дать
escudovod1972 писал(а):Разочаровался я в качестве лицензионного DVD...
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1