uZer писал(а):С этого места поподробнее: где стоит этот замок? Как включается/выключается?
Владимир Ростов писал(а):Почему не копеечный датчик?
Страусь писал(а):На "срезе" торпеды замок под ключ зажигания
uZer писал(а):С этого места поподробнее: где стоит этот замок? Как включается/выключается?
Михаил-Andover писал(а):мы просто искусственно создаем ситуацию так, что ремни всегда застегнуты
Владимир Ростов писал(а):Видимо, не так все просто, если для включения (отключения) подушки безопасности пассажира ставят цельный замок. Почему не копеечный датчик?
Sava писал(а):вы же их обрезали, а не закоротили.
Владимир Ростов писал(а):Как машине понять, присутствует ли пассажир, который должен пристегнуться? А без водителя, как предполагают корейцы, машин точно не поедет. По-этому и датчик ремня только для водителя.
Atum писал(а):Опносительно "поджопных" датчиков
Михаил-Andover писал(а):Пара проводников в трубке, идущих к замку ремня были отрезаны, изолированы и убраны под декоративную облицовку кресла. Колокольчик молчит.
Sava писал(а):У меня знакомый на Шевроле слетел с дороги и сломал себе шею. Машина была оборудована фронтальными подушками и боковыми шторками, но они не сработали т.к. не был пристегнут ремень. Перерезанный проводок видимо тоже может привести к такому результату. Тьфу*3.
val_grig писал(а):Михаил-Andover писал(а):Пара проводников в трубке, идущих к замку ремня были отрезаны, изолированы и убраны под декоративную облицовку кресла. Колокольчик молчит.
Моё мнение: неверный путь, хирургический. Есть решение терапевтическоеSava писал(а):У меня знакомый на Шевроле слетел с дороги и сломал себе шею. Машина была оборудована фронтальными подушками и боковыми шторками, но они не сработали т.к. не был пристегнут ремень. Перерезанный проводок видимо тоже может привести к такому результату. Тьфу*3.
Вполне логичные умозаключения, кстати.
Так вот, в моем мануале указан простой вариант отключения пищалки датчика ремня безопасности: в течение 9 секунд надо дважды вставить и вынуть защелку ремня из замка. я уже привык, автоматически выполняю эту процедуру перед каждым движением авто.
Kostik писал(а):Зачем затрачивать в пустую столько действий, когда можно просто пристегнуться?! И время сэкономишь и рискуешь здоровьем меньше!
val_grig писал(а):Золотые слова. честное слово, без смайликов и иронии. Просто я не могу ездить пристегнутым. 19 лет езжу, много машин сменил, пытался заставлять себя - бесполезно: душит, мешает, раздражает, психоз простокакой-то не слушайте меня и не читайте, друзья. Берегите себя!! Используйте ремни безопасности!!
ИМХО, не совсем логичные. Если провод перерезан, либо отсоединен разъем, машин думает, что ремень ПРИСТЕГНУТ. Значит, подушки сработают.val_grig писал(а):Михаил-Andover писал(а):Пара проводников вSava писал(а):У меня знакомый на Шевроле слетел с дороги и сломал себе шею. Машина была оборудована фронтальными подушками и боковыми шторками, но они не сработали т.к. не был пристегнут ремень. Перерезанный проводок видимо тоже может привести к такому результату. Тьфу*3.
Вполне логичные умозаключения, кстати.
.
Владимир Ростов писал(а):Можно изнотовить клинышек, вытягивать ремень, чтобы не душил, и вставлять клин в верхнюю скобу, исключая эффект натяжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0