Motrex-official писал(а):Не, Мотрекс не будет делиться, Навител с пробками убивал устройство. Кому уже ставил, как только выйдет корректная версия - поставлю бесплатно... У остальных, кого увижу в рамках гарантийной замены откажу в гарантии. Отломать не сложно, сложнее сделать, чтобы Навител свой дикий объем данных при использовании пробок не писал в одни и те же сектора, что приводит к смерти памяти.
tormoz писал(а):Вот видимо поэтому то у ROKOS ГУ пока и живо. Мало пробок в Сургуте!
tormoz писал(а): [user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Зима пройдет и снова экран ослепнет и будет по фигу навител с пробками или он без пробок.... Всё равно ничего видно не будет...
Тонировка решает проблему в большинстве случаев.
ROKOS писал(а):Хм... Прикольно. Когда мне продавали дистрибутив, о такой бомбе замедленного действия меня не предупреждали
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Тонировка может и решает
AndreyL писал(а):А-вообще, если я не путаю то у нашего ГУ стоит cortex 1 ghz, Android 2.2 точно тянуть должен, почеме не попробовать собрать?? Ну или Linux, по любому лучше чем CE.. ВОПРОС к моторексу, можно к загрузчику дать доступ?
KLoPiK писал(а): Либо просто написать програмулину, которая при нажатии MAP будет давать выбор что запускать
Я в принципе это и имел в виду. Мне почему-то казалось, что у всех у кого подключен модем к нашему ГУ уже установлен хаб. В принципе можно просто даже врезаться в проводку и спрятать всё в торпеде. Но пока машина гарантийная я готов потерпеть чтобы хаб повалялся в перчаточном ящике, или на двухстороннем скотче где-то над ногами.tormoz писал(а):А это тянет за собой неминуемо установку USB хаба.
kulak писал(а):ты можешь хоть сотню файлов с расширением txt воткунуть и сразным названием несущие данные по камерам они все сведутся в файл warns.nwi
kulak писал(а):ручонками в папке программы
Brio писал(а):чего-то читаю тему и никак не вкурю каким образом программы убивают память в это ГУ? Че-это за память такая?
И сколько дается гарантии на это ГУ в Киа?
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0