Димас
» 26 июн 2007, 23:20
И так Друзья, хочу сообщить вам, что я наконец то стал счастливым обладателем Сорренто!!! Дизель полная комплектация , цвет «Чистое серебро» Сказать , что машиной доволен, это ни сказать ни чего, я не просто доволен, я можно сказать сроднился с ним! Не перестаю удивляться/, как все удобно, управляемость комфорт, ну и.т.п. Судите сами до Сорика у меня был ВАЗ 2106 1978 г.в. как я писал выше специально его не менял , копил на Сорренто! И так я уже за полтора месяца проехал 3638 км, заправлялся только на Лукойле «Экто Дизель» . Расход замерял очень точно !!! Первый замер (Первая поездка) вечером примерно в 22:30 выезжал из Москвы в Тверь пробок небыло расход на 100 км составил 7,8 литра. Второй раз замерил когда уже пробег был чуть более 3000км 20% Москва(пробки) 80% трасса - расход составил 7,7 литра на 100 км. До первой 1000 более 100 км/ч старался не ездить после 3000 попробовал 140 км/ч. Честно сказать что 120км/ч , что 140км/ч ни какой разницы не почувствовал , так же хорошо держит дорогу, такое же четкое предсказуемое управление. Чем выше скорость тем более руль становиться тяжелым, что на мой взгляд это очень хорошо! Очень хорошая шумоизоляция, превосходная управляемость, там где на шахе я ловил (в прямом смысле) машину по дороге, Сорик идет как ни вчем не бывало четко, ровно ! В общем хочу сказать Мечты сбываются !!!!
К079МВ 69rus