Прокопа писал(а):Блин, не нравится мне мой расход 80-85% трасса без пробок расход блин 15л....
От давления в шинах расход зависит? Если да то какое оптимальное давление должно быть?
OzimnadiuS писал(а):Как указано в мануале
Прокопа писал(а):Блин, не нравится мне мой расход 80-85%
От давления в шинах расход зависит?
оптимальное давление
Листал в магазине этот номер, но покупать не стал по причине повторения в этой статье всего уже ранее сказанного в других сравнительных тестах. Единственно, что выделяет этот тест, то что там в конце вывод они такой интересный делают, почему у нас не везде соляра качественная - типа для двигателей старых конструкций соляра Евро-4 даже вредна, нежели полезна, таким движкам типа вообще выше Евро-2 вредно. А так как таких двигателей в России большинство пока еще, то и соляра у нас попадается говененькая, "специально для старых движков".Mr.Bean писал(а):Вчера купил февральский ЗР. Там бооольшая статья касательно дизельного топлива, его качества и мест продажи.
Хорошо вам на автобанах! В России наверное нет вообще таких дорог, где можно было бы безопасно проехать такое расстояние на такой скорости...AnatoliZ писал(а):проехал 250 км. не сбавляя шол 170-180 км/ч
benq8888 писал(а):машина работала в холостую примерно 4-5 часов, датчик температуры волялся внизу
Холстой ход (на бензинке, на дизеле не знаю) около 550 об/мин. Средняя скорость при пробеге 250 км за 4 часа - около 60-65 км/ч, обороты при этом около 1100 об/мин. Выходит, двигателю монопенисуально: молотить 4 часа без нагрузки на 550 об/мин, или под несоизмеримо большей нагрузкой те же 4 часа на оборотах вдвое выше - расход будет одинаковым?ClaudeMonet писал(а): 4 часа холостой работы приравниваеются к 250 км. пробега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5