Алексей NSK писал(а):Я в баню пас.

Я само сабой как всегда за баню. Только желательно на вечер, чтоб мне не очень сильно опаздывать. 
Алексей NSK писал(а):На сибнефти специально поставили пятёрку неполную с ДТ,чтоб наглядно было,какая соляра.
  Дима ака норт, специально для тебя подведу итог, за те морозы что были на "Сибнефте" замерз 2 раза первый раз на евро, второй раз на простой. И один раз на "Стандарте". Правда на стандарте было хуже всего, там все было без керосина, и встало прямо колом. Последний раз замерз на кузбасе с керосином, там ночью было -38 но когда пошел заводить машина показывала уже -30. Справился с помощью ручной прокачки, без нее подогреватель никак не мог протянуть соляру, ну и там был конкретный кисель. Мне то теперь хорошо видно что там за бодяга, фильтр же прозрачный стоит. 
  Вчера на сибнефте так и сказали, неделю назад поставщики были левые так что не понятно что за соляра была. Так что везде у нас льют бодягу а не топливо. 

Bob's писал(а):Guver писал(а):Ура нас трое уже)))
Да пофиг, в баню только одному хреново ходить.Собутыльников нет.

Материте меня завтра с 10 до 12. Настал момент истины. 
 И когда я успел диплом написать сам не понимаю, мужики на работах спрашивают (ты когда отдыхаешь? Наверное когда с одной работы на другую едешь?) А я им говорю, нет пока еду с одной на другую, диплом делаю. 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4