kuzya
» 16 ноя 2014, 21:24
У меня расход был 12- трасса,20-22-город,пофиг в каком режиме,особенно не отличался.Тут на днях турбина масло в интеркулер обильно погнала но и люфты были сильные.ИТАК:Замена турбины результатов по расходу особо не дала но подхват стал гораздо лучше.Следующая процедура чистка егр,и опять расход не изменился(но может на литр, полтора поменьше стал).
Дальше промывка ДМРВ спец.жидкостью ликви моли,а теперь внимание...расход на вскидку стал 15-16 литров по городу. Заодно вынули форсунки,чтобы колечки посмотреть,вышли на ура ,только в масле и с нагаром на распылителях первого и третьего цилиндров,как потом оказалось в этих цилиндрах по две медных шайбы оказалось.Кто-то до меня лазил туда ,видимо шайбы прикипели ,ну нахер их доставать лучше еще по одной засунуть,вот так они и сделали.Залил шайбы раскоксовывателем на ночь,с утра с бубнами достал.Почистил посадочные колодцы и распылители,все собрал.ИТОГ:Перестало давить из щупа масло,заправился по пробку,проехал 208 км по городу (пробки были 5-7 баллов) плюс прогрев 2 - 3 минуты,пробег по 20-25км за раз. Заправил опять по пробку 24 с копейками литров,ну пусть для округления 25 литров
,что меня оооочень порадовало.Это первые замеры,будет ли изменяться дальше расход в большую сторону?Буду наблюдать.
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
По моим наблюдениям,на расход в большей степени повлияли:ДМРВ и состояние форсунок и уплотнительных шайб.Может и весь комплекс мер.Это мое мнение и для моего мотора.У других может и не так.