dleo писал(а): нужно будет искать где то третий ряд сидений.
Нужно будет и второй искать(на салазках от семиместной версии)
Стукнись к Denis_Vladivostok ,у него что то было для комплектации(если я не ошибаюсь)
dleo писал(а): нужно будет искать где то третий ряд сидений.
Иначе, как ты на третий ряд пробираться будешь?Nikolay0812 писал(а):Нужно будет и второй ряд искать(на салазках от семиместной версии)
keksoid писал(а):есть выштамповка под спинку /сидушку 3го ряда. У 5ти местного - этого нет. Хотя там стоит короб пластиковый
круто .....ты прямо изобретатель..точно...а прикол сзади так запрыгивать
прикинь..машина останавливается а в нее из задней двери выпрыгивает или запрыгивает кто то....Прямо как десант по военному.В горячих точках цены нет этому изобретению....эх еще бы для ног ниша бы совсем круто.Правда можно снять ящик места побольше наверное будет а высоту оставить такую же...А так точно с этим ровным полом как бы гайцы не пристали видно что на полу лежит как бы а с углублением было б лучше на мой взгляд.Раз там уже сиденье то все равно прощай ящик увы...ничего не поделать как туда залезешь.Хотя хз..может я и не прав.Но мне кажется этот вариант имеет место особенно быть если вниз чуть для ног место будет да и выглядеть это должно бы больше по заводскому. А так - это уши коленями от сквозника взрослому закрывать)
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3