tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):а можно чтоб и у нас такая же красивая картинка была
Можно. Но нужен художник или хороший фотошопер.
а Санты ни как к нам притулить
tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):а можно чтоб и у нас такая же красивая картинка была
Можно. Но нужен художник или хороший фотошопер.
Aleks-23 писал(а):а Санты ни как к нам притулить
tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):а Санты ни как к нам притулить
Можно. Просто тупо их скин скопируйте и укажите на него в настройках.
Только будет у вас синий экран в красном оформлении салона. IMHO - хрень.
tormoz писал(а):Я сразу предупреждаю - если завалите своё ГУ в вечный ресет или того хуже, тут не жалуйтесь![]()
Файл Radio_0419.cave представляет собой TAR архив.
В нем есть файл media_image.png, который является фоновым рисунком в режиме радио.
Параметры этой картинки, а именно координаты вывода на экран содержатся в файле normal.style
С TAR архивом правильно работает FAR Manager.
Aleks-23 писал(а):можно сказать получилось
tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):можно сказать получилось
Ну в итоге вы на красный стиль подсветки Sorento прикрутили синий скин ГУ.
IMHO выбивается из общего оформления автомобиля и абсолютно не гармонирует.
Aleks-23 писал(а):правда кому как настаивать не буду
tormoz писал(а):Aleks-23 писал(а):правда кому как настаивать не буду
Самое главное - вам понравилось. Все остальное уже не имеет значения !
Нажмите кнопку FM потом Setup, на экране перейдите во вкладку Система (System) нажмите обновить систему (Update system).
KotSaDIZt писал(а):А что делать тем, у кого ничего не происходит после нажатия FM потом Setup? Т.е. Update system во вкладке Система нет.
KotSaDIZt писал(а):Нажмите кнопку FM потом Setup, на экране перейдите во вкладку Система (System) нажмите обновить систему (Update system).
А что делать тем, у кого ничего не происходит после нажатия FM потом Setup? Т.е. Update system во вкладке Система нет.
KotSaDIZt писал(а):Кстати, а что насчет вот такого зверька, никто не интересовался? (Раз Навипилот не хочет поддержать владельцев 900ХМ)
http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 042-detail
Aleks-23 писал(а):нужен файлик для разлочки системы
KotSaDIZt писал(а):Кстати, а что насчет вот такого зверька, никто не интересовался?
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0