kral796 писал(а):обещали поднять цены
Алексей 45 писал(а):Леха у вас и теплее
Андрей Ж писал(а):Заранее извиняюсь если не в ту тему пишу.
Помогите, пожалуйста. Вчера у нас температура на улице была -23 завелась раза с 30-го причем стартер крутит а не схватывает, и такое постоянно - 15 заводилась где-то раза с 4 - 7, в общем ужасно. Поехал после обеда на диагностику, подключились, и программа выдает ошибку иммо, говорит плохая связь с блоком управления, парни вскрыли панель, отсоединили мне авто запуск, проверили все контакты и соединения, но ошибка все равно выскакивает. Сегодня с отключенным авто запуском при – 13 со второго раза запустилась.
Еще я когда машину покупал предыдущий хозяин мне говорил про какой то датчик температуры из-за которого машина при температуре ниже -25 не заводится, не подскажите где он находится и как его можно обойти?
Да темы про запуск при морозах читал полностью, все алгоритмы запуска описанные в них применял и применяю всегда. Топливный фильтр новый, АКБ 61 но крутит хорошо, свечи 8 тыщ назад менял, форсунки и инжектор промывал в сентябре.
Короче не знаю, что делать, может у кого была подобная проблема?
Андрей Ж писал(а):программа выдает ошибку иммо, говорит плохая связь с блоком управления
Андрей Ж писал(а):Хотел бы вернуться к своему вопросу
keksoid писал(а):товарищ не смог се на сорика 2003 года воткнуть бинар .. говорит, что не влез ...
kral796 писал(а):кувалдой помочь!
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0