BlkDem писал(а):это тот же фотошоп, только в камере
Язычник!
Добавлено через 2 часа 58 минут 55 секунд:aileen писал(а):полтинник, макро 105mm который , и 17-35mm f/2.8D IF-ED
Портретный и тревелзум-репортажный объективы в принципе можно добавить. Считается, что цейс хорош. Только нужно понимать, что с ними всё придётся делать руками. Поэтому я тебе в первую очередь рекомендую обратить внимание на родной объектив 85/1.4 (последней и предпоследней версии т.к. они оба хороши) и на 24-70/2.8, 24-120/4.0. Кроме того, смотри вспышку 700-ю или 910-ю. Портретники ещё есть "экзотические" родные. Типа NIKON 105 mm f/2.5 Ai-s, NIKON 135 mm f/2.0, NIKON AF 105 mm f/2.0D DC. Но работа с ними уже требует усилий и навыков по борьбе с всяческими недостатками оптики (ХА например).
Ну и ФШ нужно овладевать.
Добавлено через 19 дней 21 час 43 минуты 37 секунд:Эй, фотографы! Есть шансы прикупить хорошие объективы по старым ценам. Не упустите! В некоторых магазинах ещё остались единичные экземпляры.
Добавлено через 1 час 57 минут 2 секунды:Тем, кто обновил свой парк техники мои поздравления!
Добавлено через 2 часа 12 минут 12 секунд:Под ёлочку, будет очень кстати!
Добавлено через 2 дня 1 час 36 минут 38 секунд:Как и предполагал ваш покорный слуга окно возможностей было открыто недолго. Короткая пробежка с инспекционными целями показала, что покупатели не дремали и подвымели фототехнику. А оставшаяся подорожала.
Еще раз поздравляю клубней, которые сделали правильные выводы!

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>