tall100'y
» 20 ноя 2014, 12:56
Вчера целый день провел в Автоспеццентре Марьино. Делали ТО 90 000.
Впечатления от пребывания в этом центре - самые ужасные!
Сначала с машины сняли все колёса. Из-за этого она стала выглядеть не очень презентабельно. А поскольку происходило это на ближайшем к стеклянной стене подъёмнике, ей было очень некомфортно, ведь на неё смотрели все, кому не лень. Потом начали её понимать и опускать на подъёмнике, что-то крутить, сливать, пихать куда-то какие-то трубки, подтаскивать страшные аппараты... И мастер всё время куда-то там светил, дёргал за разные места, вообщем, вёл себя по-хамски. И эта пытка продолжалась несколько часов!
Потом колёса поставили на место, и, в машину сел какой-то чел и угнал её в самый дальний угол цеха, так сказать, с глаз долой. Что там с ней делали - я не знаю, но, при нашей встрече, в глаза мне смотреть она избегала...
А потом еще меня заставили за всё это заплатить! Правда, дали весьма приятную скидку, видимо, девочки сжалились глядючи на мой бледный вид.
Но, после всего произошедшего, передачи переключаться стали плавнее, исчезло небольшое подергивание при переключении первой-второй передачи, печка стала работать лучше, завелась машина сегодня с утра с пол-оборота, аккумулятор сверкает какой-то блатной смазкой клемм и чистыми боками.
Впечатления от результата - самые положительные!
Василий и Сергей - спасибо Вам большое!
Всегда Ваш
Я
Не судите и не судимы будете...