Azyrynga писал(а):denisfaq писал(а): хотя я думал что он 63, в итоге на баке вычитал 72.
Так и есть. В бак 72л. входит 63, плюс-минус, в зависимости от оборудования запрвки и температуры воздуха. 70 - ни в жизнь!
opossum909 писал(а):17.5 по трассе это очень много. У меня самое большее это 14 литров, так это около 130-140 км в час
denisfaq писал(а):вышло 14.5 или 15.5 уже забыл. А теперь в городе имею 26л на сотню
opossum909 писал(а):17.5 по трассе это очень много. У меня самое большее это 14 литров, так это около 130-140 км в час
AlexDPenza писал(а): Так вот, при скорости 105 км, он показывает 14-15 литров, а если топить 130 - уже 10 !!!
Azyrynga писал(а):Врет мультитроник.
opossum909 писал(а): У меня самое большее это 14 литров, так это около 130-140 км в час
Azyrynga писал(а):Этого не может быть, ибо этого не может быть никогда.
Врет мультитроник.
AVR писал(а):Олег, не скажи! У другана на мазде MPV на 90 км/ч, по мультику и по заправкам расход в районе 13 л, а на скорости 115 - 9-9.5, так что все может быть, надо экспериментировать
AlexDPenza писал(а):Кстати вчера пришла новая беда. После долгой поездки на эвакуаторе с работающим на ХХ на газе моторе (550 км, 13 часов) пропало давление газа. Видимо опять забился фильтр на газовом клапане. Сегодня вечером полезу его менять... Вот его я как раз 8 лет и не менял, страшно подумать, сколько литров газа через него прошло за это время...
denisfaq писал(а): давление пропало от забитости того клапана?
Accent-58 писал(а):давно бы снял редуктор, да отвернул и почистил все.
AlexDPenza писал(а):Пробег какой? На трассе с бочек заправлялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2