SanekW писал(а):я наверно не корректно написал, при заправке полного бака он раньше показывал на 570 км, потом на 420 км, щас вообще заправляю полный бак а оказывает 350 км.
ребят, не ломайте голову, правду мне раньше сказали. Пь мануалу - он расчитывает по 100 (по моему) км. А еще обратите внимание - заливаю я допустим, у меня пишет на 400 км (езда по городу последнюю неделю перед заправкой), но это не значит, что выйдя на трассу - запас хода не изменится в строну плюса....теперь понятно? алгоритм работы дебильный - это мягко сказано. нафик голову ломать - забейте. единственнная польяза (на мой взгляд) - это когда уже лампа начинает гореть, сколько до заправки осталось. вот это да - более реально, и то ну ОЧЕНЬ приблизительно 
раньше показывал что бака хватает на 570 км, через некоторое время на 450 км, а щас вообще на 320 км.
AnatoliZ писал(а):Может быть при езде раcxодуется горючее? .... По крайне мере у меня:):)

SD Alone писал(а): Я так понимаю, что расход у меня не покажет компутер и остаток пути тоже?
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2