garik garynych
» 13 ноя 2014, 00:56
А у меня вот такой был случай!
Была у меня Судзуки Гранд Витара, и решил я ее обменять на Сан Енг Кайрон, год был интереснее и пробег, да еще и комплектация в максималке. Приехал я в один салон в Новогиреево на кругу стоял,и начали мы менятся, с их доплатой разумеется, т.к мою отценили на 50р., дороже. Ну осмотреть я машину толком не смог, вернее не дали, мол все исправно и пробег 50тыков, а на моей за сотню, и я весь довольный меняясь, свою по ген., доверен, им отдаю.!
В ближайшие дни ставлю нового коня на учет и на дачу с семьей. Во время поездки туда замечаю, что машину тянет в лево, и сильно тянет, по приезду в Москву погнал в сервис и выяснилось, что это перевертыш, да еще и конструктор тот, но сделано все очень грамотно что не придерешся! Шаровые были просто наживлены с одной стороны и рычаги разные, когда брал не заметил, потому что машина специально была поставленна на один бок, под склон, и ничего тут не увидеш.! Ну я тут и опешил! Мол смысл туда ехать, скажут, сам выбирал и вали от сюда! И тут пришла в голову идея, я, проехал мимо салона и обнаружил, что моя машинка( Судзуки) стоит еще на номерах. Я за помощью и советом к друзьям, вот, так мол и так.! Естественно мне бы никто не обменял все это обратно. И я решил подать в угон, обьяснив ситуацию в ДПС. Меня поддержали, да и еще сказали, что я не первый, кто из того салона жалуется о покупке подобных авто. После подачи заявления я с другом отправился в этот салон, в надежде решить все мирно, не говоря о поданном заявлении, ну естественно были мы посланы открытым текстом, мол машина уже в задатке и завтра ее заберут, и тут я вскрыл свой козырь, правда думал, что нас в асфальт закатают, страсти разгорелись не на шутку. Они вызвали якобы полицию и приехал человек в штацком, который представился сотрудником, но ксиву забыл показать, и тут же был послан нами в даль)))! После споров и разногласиий я дал им срок в один день, иначе пригрозил сообщить в ДПС где находится авто, а это же эвакуатор и арест, а я то уже оформил на сябя их авто, короче договорились на том что я взял с них, а они с меня расписки, я снял их авто с учета и благополучно забрал свою машину, еще и лобовое поменяли, трещина была. Вот так мы с ними и разошлись, в дальнейшем хозяина этого салона орестовали, а сам салон снесли!!!)
Вот так я чуть не стал добычей мошейников, хотя мог бы и остатся с двумя авто!!!!
P.S Естественно пришлось поменять ПТС, но при продаже это ни как не отразилось, всю историю рассказал новому владельцу, остался доволен всем, а может как и я был под впечатлением от покупки нового авто!))))
Последний раз редактировалось
garik garynych 13 ноя 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))