Интересно, они свою продукцию в Германии вообще не реализовывают или как?
:):):) .... Или мне на них тоже в суд подать за на...во?
:)
AnatoliZ писал(а):У кого-нибудь есть предположения какие это места
Россия?AnatoliZ писал(а):У кого-нибудь есть предположения какие это места ? Я туда буду ездить прогреватся

А зачем тебе он в Германии-то?
2-3 дня в году
Da bred eto vse!V Finljandii na ispol'zovanie webasto net nikakih ograni4enii!
Это точно!AnatoliZ писал(а):Да и всем будет легче читать ....

Без обид. А автобус в качестве альтернативы замерзшему авто не рассматривали?Vlad писал(а): Если мороз ниже 20-ти - вызываю такси. Дешевле выйдет. Кто денежки считать умеет-меня поймет.
Еще дешевле выйдет. ИМХО, Соренто, как средство передвижения, в принципе мало подходит для тех, кто умеет считать денежки.Конечно, ерунда. Даже по сравнению со стоимостью одного километра пробега Соренто вообще. Особенно нового. Сложите стоимость потраченного за год топлива, других технических жидкостей, стоимость ТО, потери в цене за год, стоимость ОСАГО/КАСКО, транспортный налог, стоимость стоянки, мойки и т.д. и т.п., и разделите полученную сумму на годовой пробег. Сильно удивитесь.Vlad писал(а):Расходы - 10-12 руб/км. Учитывая малые пробеги при такой погоде - ерунда.
(те, кто умеет считать денежки, могут включить в расходы ещё и упущенную выгоду в виде процентов с "замороженной" при покупке Сорика суммы.) Выходит, такси рулит? Так стоит ли вообще покупать Сорика?Vlad писал(а):А скока стоит вебаста?
Да нет, он как раз именно для тех, кто умеет считать, и в результате подсчитывает, что за эту сумму получаешь больше автомобиля на каждый рубль. А вот для тех, кто не любит тратить деньги в принципе, общественный транспорт лучше подойдёт, конечно. А ещё лучше пешком. Но я думаю, что Vlad имел ввиду всё же другие аспекты - сравнительную экономию по не самому дешёвому виду транспорта (такси) по сравнению с затратами на дорогостоящее оборудование, которое потребуется два-три раза в год.регион 63 писал(а):Соренто, как средство передвижения, в принципе мало подходит для тех, кто умеет считать денежки.
К сожалению, да. Иначе мы бы все рассекали на Туарегах или TLC 200 - комфорту явно больше, чем в Сорике, но вот деньги...регион 63 писал(а):разговор опять сводится к вопросу: что лучше комфорт или выгода.

Так ведь речь шла не о кол-ве машины на рубль стоимости, а о кол-ве рублей на километр пробега? И в этом аспекте Соренто далеко не самое выгодное приобретение. Его эксплуатация, даже без установки дорогостоящего допоборудования, ВСЕГДА обходится дороже поездок на такси.ShineOn писал(а):Да нет, он как раз именно для тех, кто умеет считать, и в результате подсчитывает, что за эту сумму получаешь больше автомобиля на каждый рубль.

регион 63 писал(а):ВСЕГДА обходится дороже поездок на такси

а сорентик выручит 

rotenflecke писал(а):поездка в лес на такси или на легковушке может очень дорого стоить

Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4