А при чем тут генераторRamb писал(а):проверяй генератор
 Не забуду как ты мне рекомендовал нюансы при замене топливного фильтра, которого ты сам явно не менял.Очень много говорите Уважаемый........
Не забуду как ты мне рекомендовал нюансы при замене топливного фильтра, которого ты сам явно не менял.Очень много говорите Уважаемый........  
   А по теме банально может проскальзовать приводной ремень.
  А по теме банально может проскальзовать приводной ремень. 

Николаевич писал(а):Очень много говорите Уважаемый........ А по теме банально может проскальзовать приводной ремень.
 проскальзывание ремня сопровождается хорошим свистом от шкива, который не услышит только глухой, причем чтобы был постоянный недозаряд, свист должен быть постоянным.
  проскальзывание ремня сопровождается хорошим свистом от шкива, который не услышит только глухой, причем чтобы был постоянный недозаряд, свист должен быть постоянным. 

Там не шум а позвякивание.andrey27a писал(а):Николаевич, в твоем случае не ремень проскальзывал, а сам шкив(его внешняя обойма), вместе с внешней обоймой шкива ремень просто не крутился или крутился периодически или только на холостых при минимум нагрузке, при бОльших оборотах и нагрузке(от Гу или гены или кондея) обойма шкива проскальзывала, поэтому и был не дозаряд, у тебя и не должно быть свиста, у тебя должен быть грохот или стук или другой специфический шум от развалившегося демпфера
Ramb писал(а):Николаевич
... Слушай если у тебя не получилось фильтр открутить с первого раза это не значит что у все не получается... Я и без тисков двумя газовыми ключами во дворе менял... А по поводу что ты описал есть такая проблема с демфером... Но там и гидрачь не работал бы... А тут зарядка не идет... Банально диодный мост или щетки мозги парят... Так что все банально

Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2