iGen3 писал(а):я в 150 км от питера живу и бракованные передние владпружины 3 месяца вернуть не мог через чудо продавашку Артуро, за долбало меня это = один звонок Владу всё решил - поменяли без шуму и пыли
Vladsprings писал(а):Если бы тыiGen3, вылез из того места, где находишься, и написал мне вличку с просьбой о замене, вместо наездов в открытом форуме - вопрос решили бы
просто и легко. Ты мне в личку ни написал не слова. Так что - жила была девочка.....
iGen3 писал(а):Vladsprings
к тебе обращался трижды с начало в личку услышал отписки, потом в профильной теме на этом форуме выложил фото косячных пружин на моей машине вроде бы ты зашевелился 10 дней ты молчал, потом я звонил тебе на трубку ты меня заверил что всё будет = итоге после трех месячного общения с тобой продавашко я позвонил Владу и он за 2 дня всё решил скажи ему за это спасибо... иначе бы я не вылезая из своего место обитание ввернул бы тебе лично эти пружины в то место из которого ты мне предлагаешь вылезти
Заруби себе на носу.iGen3 писал(а):продовашку
Vladsprings писал(а):Я с тобой закончил разговор давно, и не вижу повода его начинать.
Vladsprings писал(а):ВСЁ остальное продается.И ВСЕ являются продавцами.
Это точно. Два сапога.iGen3 писал(а):двое имхо это уже много
iGen3 писал(а):Имхо лучше делать в этом порядке, на каждом этапе можно остановиться
1. Смени штатную летнюю резину на мишлин, контик
2. Пружины херы или влады
З. Амо кони или бильштайн
4. Продай повозку купи машину
Vladsprings писал(а):Называется Совет Ниачом
Vladsprings писал(а):Это точно. Два сапога.
Для меня вы двое -это уже явный перебор.
Vladsprings писал(а):Нужно было написать , согласен. Нет возможности все удержать под контролем и всем про все движения отписывать. Лето, жарко.
Приходишь домой- голова квадратная.
Vladsprings писал(а):Сергей ! В твоем случае получится 23150 рублей. Можешь оплачивать - сегодня узнавал , амо в наличии.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0