edgeКонстантин, спасибо тебе, Сергею и Катерине за хорошую компанию и отлично проведенное время!
Очень рад нашему знакомству!
Касательно преодоления бездорожья, все получилось технично и грамотно, а самое главное, спокойно и обдуманно.
Что то сродни работе хирурга - есть набор инструментов, надо их правильно использовать - думаю, нам это удалось.
Справились без трактора, хотя, он бы до нас и не поехал - дюже далеко было
Потери минимальные - два брызговика, юбка бампера и трещина в самом бампере. Плюс, завернулся подкрылок. Уже успел заехать к себе на яму и снизу все восстановить кроме брызговиков. Вытащил еще неплохую ветку из под защиты. Пыльники на этот раз целы
Ночевка удалась тоже на славу - очень давно я так не сидел вечером у костра и не спал в палатке. Очень и очень доволен!!!
Даже и не замерзли
В общем, надо будет еще как-нибудь прокатиться вместе.
Фотки отличные! Жаль, что не передают всю атмосферу полностью!
С нетерпением ждем видео!
У меня, к сожалению, для истории ничего не зафиксировано на камере. Николай, правда, немного снимал. Пришлет, выложу, если будет что интересное.
Добавлено через 12 минут 20 секунд:Кстати нет, есть материалы с регистратора - сейчас посмотрел, может что то удастся склеить из них интересное!
Добавлено через 2 часа 9 минут 50 секунд:Вот небольшой фотоотчет от Николая на фокус-клубе:
http://ffclub.ru/topic/22142/go_post/16037764/