Roma писал(а):Олег! Так муха тебя устраивает? Машиной доволен?
Рома, честно скажу хороший надежный аппарат, но при условии маленьких доработок.
Подвеска и наверное вебаста. Остальное. .... Понты или мелочи.
Она мне порой больше нравится чем крузак. У крузака статус, но пока я разгонюсь, жена на скорости и маневренности залезет на мухе куда угодно. А за такую цену статус.... Сомнительно.
Есть большое но. Я один из первых кто коробку убил на мухе((( новая из Кореи через Пашу стоит 250. Мне же поменяли по гарантии))) за 940. А причина в не доработке 6ти ступенчатой коробки)))
Сейчас вроде все нормально.
Плюс еще руль с подогревом поставил))) бокс и монитор потолочный для детей))
Добавлено через 5 минут 12 секунд:За два года владения косяков кроме коробки и пару раз не завелся нет. Ну коробку скорее я сам убил, фрикционы сгорели. Ибо просто манера езды такая. Я ей дури так давал.... Ух. Меня за дорогу в Крым никто!!!! не обогнал)))
16 часов 1650 км. В этом году хотел опять поехать но не сложилось(((
Добавлено через 5 минут 38 секунд:А еще момент, гарантия 150 тыщ или пять лет. У меня гарантия заканчивается 10.2015 пробег на данный момент 110 000. Коробка новая, подвеску поменял, колодки диски супорта(по глупости, машину засадил, она ночь в грязи постола))) движок с запасом, я надеюсь. Чиповка Олеговская, я корейской не доверяю, потому, что Олег так говорил.
Ездить и ездить. Просто если получится, хочу жене, что то новое, и именно ей))) а то она обижается, что ей объедки достаются!!!