keksoid писал(а):Цепь .. тока она в раздатке может щелкать ....я еще раз из-за свеого жмотничестива буду скидывтть раздатку и менять только цепь
Hukuma писал(а):Записал на видео, проявление проблемы. Если есть возможность, смотрите при высоком качестве, звук качественнее, читаемые спидометр и тахометр. Особенно проявляется с 15 по 30 секунду, с 26 видно как влияет несильное нажатие газа.
Прочитал несколько тем, поиском пользовался но похожих симптомов ни у кого не нашёл. Проблема в следующем, при интенсивном разгоне в положении селектора АКПП драйв на третьей, вроде, передаче раздаются, толи щелчки похожие на удары или как-будто проскакивает что-то, удары сильней если тапка в пол, машина в этот момент естественно дёргается. В положении селектора, когда сам передачи переключаешь, при любом ускорении ни чего не щёлкает, при плавном разгоне и спокойной езде в драйве машин ведёт себя идеально. Т.е. симптомы проявляются только при довольно интенсивном разгоне или тапке в пол и только на одной передаче в режиме драйв. Полный привод включается (при включени пониженой раздаётся лязг) правда я его не проверял. Куда посоветуете смотреть, где проверить люфты, может масло проверить, а может ещё можно как-то на ходу продиагностировать, чтоб при каких-то других режимах этот звук достать ? Вчера при резком старте с места с вывернутыми колёсами тоже раздался этот звук и машина дёрнулась. Так куда посмотреть в первую очередь ? Масло в раздатке ?
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1