Ну чтож, попробую заново. И так, был брошен клич собраться собратьями. Тут же все откликнулись, ну или почти все

Начали сборы
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:Как и было обещано, всех дождались в Меге, заодно и поручкались
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:А дальше в путь, к месту очередной встречи, а в авто ехать не утомительно
Добавлено через 5 минут 58 секунд:Вот и мы уже на подъезде к поляне, совершенно не сложно вычислить, сколько лет данному месту
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:А вот тка мы идем дружной колонной, скорее бы, скорее доехать до места...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:УРААААААА!!! Добрались, пора выставляться и накрывать поляну!!!
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:Ну вот и пришло время знакомиться воотчию, погодка шептала - холодно, но у нас теплая компания!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:Вот пришдо время распрягать своих коней, пусть отдохнут, пока мы общаемся
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:Ух, костер горит, пора готовить...
Добавлено через 5 минут 30 секунд:Эээх, а не сдвинуть ли нам столы?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:Ну а как же без фирменного шашлычного соуса от "мсм", надеюсь всем понравился
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:Ах, здесь была заложена первая порция шашлыка
Добавлено через 3 минуты:Природа, река, свежий воздух, костерок... ну что еще нужно для романтической души?!!
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:Часть команды пошла оторваться по рыбе, я взял перепялинки , специи и котелок под уху, ноооо... рыба нас обманула, единственный окунь был отпущен подрастать
Добавлено через 7 минут 17 секунд:Ох, как апетитно!!!! Даже сейчас слюнки сглатываю!!!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:А вот и папараци около стола, который ломился от яств)))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:Аш рты пооткрывались
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:Друзья, к столу
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:А кто-то с лавашом перестарался
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:Всем приятногоо!!!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:Ну а далее в нашем полку прибыло
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:Эх, какая же у нас дружная и тёплая компания!!!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:В очередной раз поздравляем папу!!!
Добавлено через 5 минут 26 секунд:Ну вот в очередной раз пролетела наша встреча. Всё было на высоте, при расставании были нотки грусти, что бы смягчить горесть расставания я выдвинулся на рыбалку. Парни, всем огромное спасибо за компанию, очередная встреча не за горами!!!
Всем всез БЛАГ!!! Всегда Ваш МСМ!!!

ЗЫ: У меня сегодня ровно два года, как я на форуме!!!