ask писал(а):Так что считаю свою цену абсолютно адекватной рынку!
если будешь ждать-вопросов нет...
Евген81 писал(а):хотя я б хотел бензинку в будущем).
БТР писал(а):ты налог знаешь какой
|
да и на горючке сэкономлю-поставлю газ.
, а мне купить машину, и купить так чтобы я через неделю не увидел продающуюся машину такого же года и состояния за ту сумму которой сейчас владею. Тут как повезет, может и продашь за то что просишь а может и через некоторое время будешь жалеть что не отдал, честно, у меня так было на авторынках когда продавал машины, получал сумму что предлагали в первый раз но с потерей времени. В общем желаю удачи в продаже и очень буду рад если она достанется мне, т.е. моему отцу.
Евген81 писал(а):...а драйв много стоит
Я бы прислушался к совету engarin'а, и не держал бы сейчас какие бы то ни было крупные суммы в рублях. В результате, через месячишко (если не раскупят) заявленная рублёвая цена будет эквивалентна совершенно другой (меньшей) сумме в долларах или евро, нежели сегодня. Вот тебе и реальная экономия, остаток валюты продолжает лежать в банке (коммерческом или в трёхлитровой). Эту разницу потом можно будет потратить на допы, например.Солярыч писал(а):мне купить машину, и купить так чтобы я через неделю не увидел продающуюся машину такого же года и состояния за ту сумму которой сейчас владею.
ShineOn писал(а):Я бы прислушался к совету engarin'а, и не держал бы сейчас какие бы то ни было крупные суммы в рублях. В результате, через месячишко (если не раскупят) заявленная рублёвая цена будет эквивалентна совершенно другой (меньшей) сумме в долларах или евро, нежели сегодня. Вот тебе и реальная экономия, остаток валюты продолжает лежать в банке (коммерческом или в трёхлитровой). Эту разницу потом можно будет потратить на допы, например.Солярыч писал(а):мне купить машину, и купить так чтобы я через неделю не увидел продающуюся машину такого же года и состояния за ту сумму которой сейчас владею.
С управлением финансов все в порядке пока.
ask писал(а):Продано!
|
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3