Про сами покатушки. Организация,на мой взгляд, отличная. Помимо банального нахождения точек по координатам, была тематическая подоплека, костюмированные экипажи, конкурсы как на автомобилях, так и без. У нас участвовал весь экипаж. В основном, конечно, главные штурманы Егор и Даша, но мы с Игорьком тоже, по стариковски, чем могли помогали. Катались до конца. Все экипажи были разделены на 2 группы- полироли и психи. Мы заявились в полироли, а нам выдали легенду на психов. Так вот, мы собрали почти все точки, уверенные что выступаем в полиролях, а за час до окончания соревнований узнали, что мы психи. Бросать не стали, и чтобы доказать что мы действительно психи, удалили все свои старые достижения и за 40 минут собрали 9 из 12 точек новой категории. Носились по карьеру как ненормальные, Игорь рулил, Егор прокладывал маршрут, Даша фоткала, а я брал точки, все это параллельно. Вообщем мы настоящие психи. Естественно призовых мест не заняли, но считаю, что выступили достойно.
Короче, субботу провели замечательно, не смотря на холодную погоду и на то, что болельщики нас не дождались.

Фотки в 3D https://yadi.sk/d/EcFIRdEjc8JSa
Тоже самые в обычном формате