На мой вопрос,что же его так привлекло,получил ответ:Ну лучше,чем та,и всё тута!Мне ехать в ней приятно,комфортно...!

Принято.Vladsprings писал(а):нужно прислать на мою почту свежие фотки с замерами и самих установленных пружин ( для подтверждения факта просадки)
Vladsprings писал(а):пусть собственник нынешний -или ты
Vladsprings писал(а):Мне нужно прислать на мою почту свежие фотки с замерами и самих установленных пружин ( для подтверждения факта просадки).
|
Фотки увидел.Nikolay0812 писал(а):Фото на почту выслал.Фотографировал телефоном,т.ч. с качеством-не очень.Если нужно сделать с лучшим разрешением или в ином ракурсе-скажи,сделаем.
Я посмотрел твои сообщения. тебе выслали пружины ещё 335 мм. Это старая конструкция.aleks79 писал(а):Сегодня замерил , и разочаровался машина просела, ,было 48 стало 46 см.
aleks79 писал(а):Я их вернул так как они меня не понравелись сразу по лифту 'а теперь ещё и просели в добавок.
aleks79 писал(а):почему-то они короче родных
Характеристики пружин
Все пружины рассчитаны под стандартные амортизаторы.
Ты меряешь по крайним виткам -это неверно.aleks79 писал(а): что означает 335 на что Саня Gubkin ответил высота. В сейчас 330 . А у некоторых они одинаковы по высоте.Выходет они просели.Я их вернул так как они меня не понравелись сразу по лифту 'а теперь ещё и просели в добавок.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3