УАЗка с вертикальным взлётом

Вова, просто кудесник, такой мафын замутил
chatl писал(а):99,9 % поеду
Как и написал - поехал, думал, пока народ покоряет бездорожье, я с супругой сгоняю на речку Вьюн на рыбалочку, благо взял с собой снасти, и даже лодку ПВХ

Аха, всё бросил, и сгонял...не тут-то было! Старшие (по клубу) товарищи очень убедительно внедрили в мой мосХ мысль, что из "сосисочника" пора становиться нормальным паСаном (что совпадало с моим желанием

). Осталось убедить жену, но и тут всё сложилось в ёлочку - Ольга (жена Володи
Giz) провела полит-информацию, и мы побежали записываться в ОПОЛЧЕНЦЫ
К тому моменту я сделал несколько снимков стоянки нашей дружной компании, которые пришлось удалить, т.к. по условиям соревнований надо было делать снимки контрольных точек на чистую карту памяти.
Вот, собственно, и получилась куча почти одинаковых фот, пару из которых выкладываю:

Вобщем, погода к нам была благосклонна, народ весь на позитиве, да и на рыбалку мы всё же на часок сгоняли (рыбы не поёмали

) Суббота удалась
Огромное спасибо всем приехавшим сорентоводам и спортоводам из нашей могучей кучки
пи.си. Кто-то писал, что встречи клубы не совместимы с мероприятиями такого плана, как Братина и тому подобные. Вот я побывал и убедился, что такие мнения абсолютно ошибочны! Присутствовали и дети, и куча собак (я не про жён

)! В лесу, где мало места для разъезда, пару раз стоял как дурак, пытаясь пропустить других участников, которые тоже стояли, пропуская меня на узких тропах. Сплошное джентельментство
Резюме: Думаю, многим клубням стоит сгонять на такие мероприятия. Присутствуют и лайтовые покатушки, и сосиськи))), и самое главное - общение!!!
Чёта я разговорился) На этой положительной ноте спешу откланяться! Всем удачи на дорогах и бездорожье!!!