Давай ссылку, где такие купить можно, я поставлю...ansuome писал(а):А такие никто не ставил?
kapger писал(а):купить можно
Nikolay0812 писал(а):Купил гибридные Denso DU-060L и DU-045L (соответственно),на упаковке-сделано в Корее,качество-супер,очень понравилось крепление с защёлкой.Чистят-отменно,осталось испытать временем и сильным морозом
...
Nikolay0812 писал(а):Roman73 писал(а):Посоветуйте задний дворник
Я для комлекта(передние то же гибридные сейчас)-на Денсо поменял код DU035L .И внешний вид зачетный и трёт чисто и бесшумно.
woozex писал(а):Заказал в exist комплект за 1655 руб.:
DU-060L 670 руб.
DU-050L 481 руб.
До этого в топе писали про DENSO DU-050R/DU-060R.
... "R" - это праворульные
... заказывать надо все-таки "L"
Serega809 писал(а):densoАбрамс писал(а): какие лучше брать?
— Щетка стеклоочистителя водительская Denso DU-060L — 632р
— Щетка стеклоочистителя пассажирская Denso DU-045L —389р
...
Чистить стали полосами и стали шумными…
С момента установки пол года прошло
...
Щетки хлам, подтвердаю
...
Согласен полностью, что щетки херня(( Летом радовался, а зимой уже заболбался их разминать, чтобы хоть как то чистили!
. Но на Сорика взял, с такими ситуациями пока не попадал, а в тёплое время всё хорошо....заболбаешься их разминать, чтобы хоть как то чистили...
Заказал я себе такие. Поставил. Вроде всё нравится.Nikolay0812 писал(а):гибридные щётки фирмы Ween(совместный проект с TOYOTA) серии Excellence
Присоединяюсь к вопросу.edge писал(а):на заднее стекло есть щетка ween exellence? Там у нас 35см, 14".
СОГЛАСЕН полностью...
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0