Спасибо, Василий.
Добавлено через 1 день 1 час 18 минут 15 секунд:
Сегодня утром пригнал сорика в Марьино на замену масла , как здесь посоветовали ранее опытные люди.
Записывался как, я говорил, вчера у Павла.
Сегодня в 9.15 зашёл в салон, нашёл зону ТехОбслуживания.
Девушки приняли доки в 9.20. Уточнил, что хотел бы попасть к мастерам Сергею Русину или Василию Домову.
Подождал до 9.30. Принял меня Сергей Русин. Сразу по совету Василия vasco сообщил, что с форума и по рекомендациям форумчан.
Сергей всё объяснил, какое масло, материалы и работы, стоимость и скидку как клубню.
Загнали машину в бокс на осмотр.
И тут случился косячок - капот не захотел открываться. Оказывается я совсем забыл о замке капота

Открытие заняло минут 15 шаманства и после звонка в установочный сервис открыть его удалось.
Пока замок открывали Сергей стойко выполнял роль держателя капота (обратно закрывать не стали ,что бы не вмять капот, а для открытия замка капот должен быть закрыт).
Закончили осмотр. Потребовалась так же замена воздушного фильтра.
Сергей дополнительно пробил авто на наличие рекомендаций с завода.
Согласовали окончательную стоимость и распрощались.
Машинку я оставил и поехал на работу.
Около 12 позвонила Ольга, сказала что машинка готова.
Вечером поеду забирать.
Спасибо всей смене и лично Сергею Русину.
Добавлено через 3 дня 6 часов 21 минуту 37 секунд:
Машинку забрал в пятницу. Заменили пистоны согласно рекомендациям с завода бесплатно.
Сергей Русин всё пояснил ещё раз, дал рекомендации.
Когда забирал авто, пообщался с менеджером, у которого покупал авто - Илья Варежник, обсудили слухи о выходе следующей версии Соренто, посмотрели фото эскизы.
На выходных накатал ещё 1100 км (уже 11 350 км). Полёт нормальный.
На 15 000 км поеду на официальное ТО для сохранения гарантии, естественно к Сергею в смену.
Пока всем доволен, надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Ещё раз спасибо!