докторишка писал(а):И контроль абсолютно четкий с 2 термометрами!
у меня вчера один накрылся

поступил следующим образом: воткнул работающий в куб, который нагрел до 50, потом включил воду и переставил термометр в дистиллятор, чтобы отслеживать параметры там. никак не мог поймать на плитке нужный режим нагрева для медленного отбора голов в диапазоне 62-72, температура либо продолжала расти до спиртовой, либо падала ниже 60

пришлось регулировать вручную.
кстати, ты на каком градусе остановил испытания? у меня ниже 50 выдавать практически отказывался - буквально в час по чайной ложке. Предполагаю, что снижение напора охлаждающей жидкости могло бы позволить снизить градус, но с другой стороны, если говорить о качестве получаемого продукта, то может ниже и не нужно
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:докторишка писал(а):Кроме того прикупил переходник на смеситель . Дюже удобная штуковина!
типа сеточку из крана выворачиваешь, а переходник вворачиваешь? нууууу, не знаю.. есть у меня сомнения по поводу надежности резьбового соединения, причем в смесителе. через пару использований резьба кончится. как следствие начнет выпадать сеточка и в результате, уступая напору со стороны жены, придется менять смеситель.
я сделал проще: подсоединился к выходу для стиральной машинки. сейчас вообще думаю туда тройник поставить с отдельным краном для охладителя.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.