А чей дорестайловый классик я сегодня видел на Рязанке утром? Силовые бампера, экспедиционный багажник, лифтанутый и на мудовой резине? Наклеек не было, но на хлопушке и боковом окошке клей от наклейки в форме герба остался
king sanya А что не обозначился? Со знакомым я ехал. Ему про клуб, про наклейки рассказывал как-то, но ни одного сорика, тем более мохава с ним не видели. ХАБА!
Buldog1400 Андрюха, и тебе хаба! Пиво теперь буду возить с собой На следующем фото изображен С-4 Андрюхи Madik
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
alexttum писал(а):king sanya А что не обозначился? Со знакомым я ехал. Ему про клуб, про наклейки рассказывал как-то, но ни одного сорика, тем более мохава с ним не видели. ХАБА!
я через 1 машину ехал все пытался обогнать засранца , а он не давал, а если бы по сигналил бы всех бы распугал бы)))