Работы:
1. Мойка -160 р.
2. Замена масла и маслянного фильтра с промывкой - 495 р.
3. Тормозной стенд -220 р.
4. Проверка подвески на стенде - 220 р.
5. Защита двигателя и раздаточной коробки с/у - 1155р ( пипец какой-то!

6. Механические работы по ТО - 2 400р.
Итого: 4650р
Материалы:
1. Кольцо уплот. сливной пробки - 29 р.
2. Промывка двигателя - 140 р.
3. Масло Мобил Супер 3000х1 5W-40 - 3130 р.
4. Фильтр маслянный - 558р
5. Расходный материал ( х.з. что такое

Итого: 3909р.
Всего за ТО-1 - 8559р.
Фильтр салона менять не стал. Сам недавно помыл. Замена примерно 1500р.

Топливный фильтр тож не стал. Т.к. его замена добавила бы к сумме примерно 2000р., а с собой не было бабулек. По телефону сказали ТО-1 будет стоить примерно 8000р. Взял тока 9000р. По регламенту ТО-1 его и не надо менять. Меняют по желанию. Поменяю попоже, когда на мойку приспичит ехать, заодно и машинку помою

Теперь о механических работах по ТО: проверка уровня всех жижей, шприцевание карданов и шлицов, подтянули ручник, ну и якобы подтянули чето в подвеске.
В комнате отдыха стоит монитор - мона разглядеть, что с твоей машиной чето делают, а вот что не видно.
По моей просьбе менагер проводил в ремзону, дал халат и попросил слесаря все показать и ответить на вопросы. Все показал и ответил. Т.е. сам реально видел, все смотрели, все шприцевали..., Когда надоело стоять над душой у чел. ушел в зону отдыха.
В 10-30 машинку менеджер выгнал, сказал, что замечаний по подвеске нет, износ колодок отметил в заказ наряде - 50%, выдал протоколы проверки на стенде ( бумажка с цифирьками), я оплатил счет и мы раскланялись. Все культурно - вежливо.
Не понимаю, чего этого дилера мои земляки ругают?
Единственное - это стоимость защиту снять-поставить. Но как то с гарантии слетать не хочется.