Соренто 2.4 писал(а):А что если вместо верхнего болта выточить шпильку с резьбой на 18, а под АМО 16

Vlad1 писал(а):Вставлять как будешь в аммо

написать отчет о работе подвески, а так как я ооочень азартный человек и у меня много хобби, подводная охота, рыбалка, грибы и т.д., то всегда есть возможность откатать новинку по полной! А далее выложу всю правду, и про асфальт и про грунтовку и про щебенку, ну короче обо всем
  написать отчет о работе подвески, а так как я ооочень азартный человек и у меня много хобби, подводная охота, рыбалка, грибы и т.д., то всегда есть возможность откатать новинку по полной! А далее выложу всю правду, и про асфальт и про грунтовку и про щебенку, ну короче обо всем 

??? Пойду смотреть те ли ставят (написано с бооольшой опаской)((((
 ??? Пойду смотреть те ли ставят (написано с бооольшой опаской)((((

мсм писал(а):по переду получился не большой перелифт

Vladsprings писал(а):Ты замерил сразу

Мерять высоту по аркам нужно после того как проехалмсм писал(а):Да, сразу, как только сняли с подъемника. Где мне прочитать маркировку,
 ....
 .... 
                           Vladsprings писал(а):Маркировка написана была на пружинах ....

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5